3.92
Россия, Краснодарский край, Анапа
Контакты отеля
Акция

Акция «Пригласи друга – получи скидку!»

Подробности
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Приехали рано утром и через час нам уже предоставили...
09.12.2019 20:45 2 Благодарность

Приехали рано утром и через час нам уже предоставили прекрасный чистый номер. Сам отель ухоженный и красивый

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 10.12.2019 в 9:15
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Спасибо большое за персонала...
06.12.2019 15:04 Благодарность

Спасибо большое за персонала.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Санкт-Петербург – 5 отелей, 3 страны
2.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 1
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Наш отдых в анапе
20.09.2019 14:24 251 Отзыв

Решила сразу написать отзыв по возвращению из Анапы. Забронировали мы 3 местный номер в отеле Санмарин. Номер был во втором корпусе на втором этаже. Сам номер в целом нормальный: двухспальная кровать, через тумбу односпальная и влезла до шкафа кроватка для ребенка, места не особо много, но мы знали на что шли. Перед поездкой почитав отзывы, уже готовили себя, что какие то минусы будут, но по факту не ожидали что сервиса почти нет, и тем более 4 ех звездочного. Приехав подхватили с ребенком ротовирус (скорее всего в бассейне, куда мы больше не залазили) в итоге переболели все, что естественно омрачило отдых. Ротовирусом там болеют все, везде кого то тошнит, я такого не видела еще. После этого конечно бассейном мы не пользовались, хотя искали отель с бассейном, но увы. В отеле постельное белье видно менять вообще не принято за 15 дней. После болезни ребенка подошли попросили уборщицу сменить белье, она сказала белье списали, белья нет, но ребенку все же нашла, а мы так на одном 15 дней и проспали. Меня это шокировало, много где отдыхали такого не было нигде. Полотенце меняют, если на пол кинешь. Уборка в целом оставляет желать лучшего, при заезде находили завалявшиеся вещи прошлых жильцов. Что касается еды в столовой, поесть всегда можно что то найти, не сказать что все вкусно, бывает подкисшее, но что то выбрать можно, очередей особо не было. Но в столовке видно проблемы с вытяжкой, так как выходишь и от одежды стойкий запах еды. По алко вино на любителя, пиво нормальное. На пляже лежаков хватало, море чистое было, в этом нам повезло. В целом лчень странное отношение персонала к клиентам, какое то пренебрежение, нет не улыбок, вид всегда как будто мы к ним домой пришли, уборщицы вседа с таким не довольным лицом, не «сдрасте, не досвидания», спрашивают чем полотенце замарали, когда выезжать будете, ну по мне это не нормально, также на ресепшене все с каменными лицами. При выезде еще принимают номер, что б полотенце никто не прихватил, такого тоже давно не видела. В целом отель оставил негативные впечатления, хоть и каждый год в Анапе, сюда больше не ногой. За проживание заплатили не так много конечно, но какой то сервис все равно должен быть, тем более отель позиционирет себя как 4 звезды, но на них он не тянет.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 20.09.2019 в 14:35
Подольск – 1 отель, 1 страна
3.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Подробный отзыв о всех ужасах отеля
05.09.2019 21:54 292 Отзыв

Впервые был в данном отеле, буду описывать только минусы и то, что не понравилось, те вещи, которые не будут упомянуты в данном отзыве, либо приемлимы, либо нормальные и не стоят отдельного упоминания. Итак, начнём. Хочется сразу поговорить о столовой. Лично меня еда устроила, стандартная русская кухня, никаких изысков, я не являюсь гедонистом. Но многие из других отдыхавших высказывали своё недовольство на счёт качества и вида еды. На момент моего нахождения в отеле, там было 1200 постояльцев, что очень много для столовой, в которой подавался завтрак, обед и ужин. Постоянно кончались столовые приборы и тарелки, приходилось ждать, пока официанты принесут новые. А когда их приносили, люди были вынуждены стоять в очереди за ними. Также в столовой стоят три кофе машины, кружки для кофе рядом с ними тоже постоянно заканчивались и приходилось ждать новых, а также стоять в очереди за кофе. На обед и ужин в столовой готовили блинчики, готовила их одна девушка, одна на всех. За этими блинчиками всегда стояла очередь. Захотели блинчиков? Постойте в очереди 15 минут, голубчик. Очевидно, что столовая является слишком маленькой и её нужно расширят, а именно открыть новые в столовые для каждого корпуса, чтобы избежать всех этих неудобств, всего корпусов 3. Отдельно хочется выделить арбуз. Его приносили только на обед и в первые 30-40 минут его весь разбирали и вообще он был невкусный. Администрация отеля при желании, могла бы потратить средства и улучшить качество столовой, но, видимо, делать этого они не хотят. Далее у нас идёт вайфай в номере. На сайте было, заявлен вайфай, но он работал только на первом этаже у ресепшена и на улице, в номере по факту его не было. Очевидно, что там стоят какие-то дешевые, слабые роутеры, которые со своей задачей не справляются. Следующий пункт - душ в номере, а именно душевая кабина. 2/3 стены душевой кабины было закрыто стеклянной перегородкой, а остальная 1/3 оставалась открыта и никак не закрывалась, из-за чего постоянно при принятии душа, вода заливалась в ванную комнату, и весь пол был мокрый. И нет, это не наша неаккуратность, у других постоятельцев была такая же проблема. Из алкоголя было вино, пиво, водка. Как я выяснил в последний день, в снекбаре отеля разливали чешское пиво, а в снекбаре у бассейна балтику тройку. После нескольких стаканчиков балтики, я неважно себя чувствовал, до этого таких проблем из-за пива не испытывал. В отеле было огромное количество детей, лично для меня это было минусом, но тут скорее моя вина, что не подготовился и не выяснил это заранее.Из этого вытекает следующий минус. На сайте отеля была заявлена игровая комната с бильярдом, настольным теннисом и аэрохоккеем. В игровой комнате стоит по одному столу из данных "развлечений", и поиграть вы в это не сможете из-за большого количества детей, которые постоянно их занимают. Отдельно хочется выделить PS4, заявленную на сайте отеля. По факту её не было, когда мы спросили про неё, нам сказали: "Дети сломали". Всё. Хотя на сайте она числиться :). В снекбаре на пляже нету бесплатного алкоголя, только платный. Хотя это тот же алкоголь, что и в отеле, просто тут надо за него денюжку платить. В номерах тонкие стены, нас постоянно будили соседи с маленьким ребёнком в 7 утра, а у других соседей было слышно телевизор из-за стенки, что тоже мешало. К слову, на телевизоре было всего 20 каналов, хотя может это я избалованный. Весь персонал был недружелюбный, как будто мы им что-то должны или провинились перед ними. Я прекрасно понимаю человеческий фактор и что люди устают, но не с утра до вечера же. Чтобы настроить сейф в номере, нужно было звонить на ресепшн и ждать, пока придёт ювелирных дел мастер (специально обученный человек) и сделает треклятый сейф. При этом ждать вы могли весь день, а в итоге никто не приходил. Подводя итог, хочется сказать, что при желании большинство минусов можно было бы исправить, но заниматься этим никто не хочется. Отель явно не заслуживает 4 звезды, максимум 2. За эти деньги можно съездить в другое место получше, что я вам и советую сделать.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 19.10.2019 в 14:21
Тула – 4 отеля, 3 страны
3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 2
  • Питание – 4
Кто раздает звезды?
05.09.2019 7:46 173 Отзыв

Отель точно не 4 звезды. Заселение. Приехали в 10.00 утра, на ресепшен не довольная девушка, сразу сообщила, что заселение в 14.00, спросили про раннее заселение, ответила сколько стоит, заплатили.Хотя первый раз сталкиваемся с этим, несколько раз отдыхали за границей, заселяли сразу без всяких доплат при наличии номера. Доплатили также за белье на доп.место, которое потом искали у горничной на этаже, горшок для ребенка я тоже должна добывать у горничной, которая где то на этаже, так и остались без горшка. На столе в номере лежит информация для туристов, в которой распечатана и лежит схема пульта телевизора, должна лежать схема отеля, расписание работы ресторана и баров, трансфера на пляж, как во всех нормальных отелях. Бары конечно жесть, даже назвать их так нельзя, грязь, недовольные бармены и промежуточного питания просто нет. Пляж замечательный, песок, море, солнце.Лежаков хватало. Питание мне понравилось, салаты я не ела, а супы, мясо вкусные. Территория у отеля вся в плитке, зелени нет. Опять сравниваю с другими отелями Турции, где все утопает в зелени, где уборщики шуршат день и ночь, где тебе все улыбаются, здесь такое ощущение что я должна всем доплатить за комфортный отдых. Бассейны обычные, лежаки грязные. Выселение: из предыдущих отзывов поняла, что надо сдавать номер, выселялись мы в 12.00 часов, но до этого часа так ни кто к нам не зашел, мы собрали вещи и пошли на ресепшен, в это время подбегает к нам горничная и спрашивает: Вы, уезжаете? надо номер сдать, а то вас обратно вернут, охренеть, сервис на высшем уровне. Вывод: думайте сами отдыхать в отеле или нет, читайте отзывы, впечатление двоякое, сервиса в отеле нет, точно 4 звезды там и рядом не стояло.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
3 комментария – 27.09.2019 в 16:58
Белгород – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых для семей с детьми!
03.09.2019 18:38 110 Благодарность

Я не разделяю негатива про отдых в этом отеле. Моей семье с двумя детьми понравилось все. У нас реальность превзошла ожидания! Анимация для детей и для взрослых. Отличная кухня! Много фруктов, овощей, мяса, рыба. Перекусы как в отеле, так и на пляже-пицца, печенье, соки, вода.Сладкая вата, мороженое, молочные коктейли. Ну, еще пиво, водка, вино. Номера хорошие- все принадлежности есть. Персонал весь приветливый!!! Спасибо большое за отдых! Мы отдыхали 10 дней и еще обязательно поедем!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Воронеж – 1 отель, 1 страна
1.7
  • Размещение – 3
  • Сервис – 1
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Ужасный отдых в Санмаринн 2019
28.08.2019 16:50 258 Отзыв

Отдыхали с мужем с 1.07 по 14.07 в 2019 году. Обо всем по порядку.Заселение..все сидят и ждут,когда их заселят,толпы людей,крики детей,сотрудники не спешат. Жили во 2 корпусе,номер хороший,не считая его площади..шкаф стоял просто вплотную к кровати, по этому,чтоб вещи забрать из шкафа,надо открыть дверь и спрыгнуть с середины кровати. Еще один момент..хотели пожаловаться на ресепшен на шумных соседе,которые пли и пели на балконе в 2 часа ночи,но ниодин из двух телефонов,которые стоят в номере не работал,номер какой на сайте для брони..вот все,решай проблемы сам. Далее,это питание. Сносный завтрак,хороший кофе из автоматов,пожалуй из положительного это все. А далее кислые пропавашие салаты(я несколько раз подходила к администратору,чтоб убрали их и люди не отравились),в салатах было все,даже вчерашние апельсины,которые никто не взял. Сплошная печенка в десяти видах и макароны. Выпечка жуткая,какието дубовые булки. Фрукты это сливы,зеленые абрикосы,апельсины. И это 4 зведочный отель. Далее,бассейн. Было заявлено,что оба взрослых бассейна подогревемые,но на деле за 2 недели подогрели один раз. Сколько мы не просили,когда погода была прохладная и людям сводило ноги в бассейне,нам только обещали,смеясь в лицо работники ресепшена,говоря,что итак хорошо. Что касается алкоголя,то нормальным было только пиво. Вино разбавленная бормотуха. Один раз захотели сделать коктейль у бармена, заказали текилу санрайз,в итоге я увидела какойто разбавленный лимонад со спиртом,не ввзяла,просила переделать. Тогда он достал какуюто бумажку и по ней стал чтото делать похожее,говоря,что никогда такое не делал,но на сайте отеля заявлено,что у них супер бармен. Также на сайте был заявлен ресторан Высота на 11 этаже 1 корпуса,мы пошли туда с мужем,но нас ожидал сюрприз,там ничего не было. Администратор в лицо нам рассмеялась и сказала,что не всему надо верить,что написано на сайте. Что касается анимации,то понравилась акваайробика(2 раза)т.к. потом бассейн был ледяной и влезть туда было невозможно, плавали там дети и выпившие коктейль из воды мужики. Порадовала пенная вечеринка и шоу египтянина,вот и все. Заявленные дискотеки это народ сидит пьет за столиками дармовое питье,дети носятся, ведущий включает свои песни одни и теже Про незабудку и королеву танцпола и все..и сам подвывает в микрофон,короче каждый развлекается как может. Трансфер на пляж это маршрутка,которая должна ходить по расписанию,но такого никогда не было,то нет полчаса,а потом людей набивают как кильку в бочку,все потные,с кругами,дети пищат,духота,один раз водитель высадил вообще за пару кварталов,типа сами дойдете...вообщем класс. Хочу отметить хорошую работу горничных. Больше никогда не поеду в этот отель,наплевательское отношение к гостям за такие деньги. Это не уровень 4 звезды. Оставить свой отзыв в группе Вконтакте не успела,т.к. меня добивили за критику в черный список,это о чем то говорит. Никому не советую этот отель.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
2 комментария – 18.09.2019 в 13:45
Москва – 1 отель, 1 страна
2.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 2
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Кормили как кур!
23.08.2019 14:56 298 Отзыв

Только что вернулись из «чудесного» отеля Санмарин в Анапе. Пожалуй, начну с плюсов. Они все же есть. 1. Номера достаточно чистые и ухоженные. Убирались каждый день. Тут в целом нареканий нет. 2. В номерах дают тапочки и халатики. Есть чайник. 3. Пляж действительно собственный. Правда, на входе никто у тебя браслет не проверяет. Но таблички с соответствующими надписями есть. 4. До пляжа курсирует маршрутка. Правда, мы ее редко заставали. 5. Есть подогреваемый бассейн для малышей. Ну а теперь минусы. 1. Если вас заехало одновременно много, готовьтесь провести немало времени на ресепшене. Раньше 14 вас не заселят. 2. Впервые сталкиваюсь со следующей политикой выезда. Номер сдается строго до 12. При это его обязательно должна принят горничная. А если вы уезжаете вечером, можете не рассчитывать на полотенца или просто теплый душ. Из удобств душевые рядом с пляжем, где вы даже не сможете нормально вымыть песок из трусов. 3. Еда – это отдельная песня. Кормили как кур. Черти чем. Застать классические тушеные овощи были почти нереально. Это всегда какое-то месево под толстым слоем масла. 4. Рыба была далеко не каждый обед и ужин. Пару раз я ругалась на эту тему, и мне приносили несколько кусочков. Но делать это каждый день было просто в лом. Поэтому мы набирали еду с собой и приносили на следующий прием пищи. А в последний день я вообще траванулась чем-то из их кухни. 5. Застать арбуз – это отдельный квест. Чаще всего он бывал в середине обеда и моментально исчезал. 6. Разнообразия в еде не ждите. Каждый день примерно одно и то же. 7. Заявленное детское меню – это стол с двумя блюдами, содержимое которых повторяется и на «взрослом столе». 8. Сейфы в шкафу представляют собой небольшие железные коробочки, которые ни к чему не прикручены. При желании – взял и вынес. 9. В душевых ни одной полочки или крючка, чтобы разместить ванные принадлежности. 10. Отдельного внимания заслуживает чудная дама, которой звонишь из номера по тем или иным вопросам (администратор). Именно она достаточно надменно заявила мне, что после выписки из номера ты не имеешь права находиться на территории отеля. А если у тебя есть претензии, пиши сообщение на сайте. Резюме: категорически не советую! Не портите себе отдых. Если собрались в Анапу, лучше вообще снимите частный дом и готовьте сами. Ну или ищите другой отель. 4 звезды Санмарин явно не заслуживает.

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
1 комментарий – 18.09.2019 в 13:43
Москва – 2 отеля, 2 страны
1.3
  • Размещение – 1
  • Сервис – 2
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Ужас
16.08.2019 17:42 155 Претензия

Много писать не буду, смысла нет, Хочу поблагодарить Веру Анатольевну, воспитателя детской комнаты, она просто лучшая, так же персонал столовой держитесь, купите им тележки все спины себе сорвут... 1 Еда, безобразие, а не еда. катастрофа. 2. Первый раз в своей жизни снимала и меняла в отеле себе постельное белье и сушила полотенце на балконе, 14 дней и даже мысли не было поменять белье... вообще просто кошмар. 3. Уборка в номерах 8 утра, это то же шок, мы же спим. ну это им не важно. 4. Бассейн, что за химия в нем, у дочки гной из глаз пошел и жуткая аллергия пошла... 5. Отель отвратительный...

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 27.08.2019 в 17:26
Мурманск – 2 отеля, 1 страна
1.3
  • Размещение – 2
  • Сервис – 1
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ! Даже на 3 звезды не тянет!
31.07.2019 11:33 517 Отзыв

Заехали 01.07., должны были жить до 05.07, но сбежали от туда на следующий же день! Заселение. На ресепшене было очень много народу, с трудом нашла место куда посадить дочь и разместить наши вещи. На ресепшене полная неразбериха и суматоха. Наблюдала интересную картину, браслеты гостей по которым предоставляется проход на территорию отеля, лежат в коробочке в свободном доступе без присмотра возле стойки регистрации. Пока я ожидала своей очереди, подошла девушка, взяла от туда браслет со словами "возьму на память" (она выселялась). Далее момент, девушки просто кричат охранникам, раздайте браслеты кому еще не раздали и они (охранник) их раздают, всем кто подходит. У меня остался вопрос, как они отличают непосредственного гостя оплатившего услуги от просто человека зашедшего на огонек:). После таких наблюдений, сразу безопасность личных вещей на территории могу поставить под сомнение. Цирк на ресепшене длился более часа. Номер (стандарт) нам достался на 6 этаже основного корпуса. 2 лифта, в принципе предполагаю, что они справляются с количеством гостей. Сам номер: маленький, по сути минимум свободного пространства. Вода в номере была, наборы (гель, шампунь) тоже были, полотенцев было много. Сейф оказался не прикрученным (странная история). В ванной подкачало сиденье унитаза, оно было грязным. Но я вышла в коридор и обратилась к горничной, благо она убиралась в соседнем номере, она нехотя она оторвалась от своей работы и устранила недоразумение в нашей ванной комнате. В номере есть балкон, на нем 2 кресла и стол. Наши окна выходили во двор отеля, ничего плохого в этом я не увидела, пока не наступил вечер и не началась анимация. Это треш, очень громкая музыка, окно не спасало! Повторюсь, мы жили на 6 этаже, боюсь представить как отдыхается людям на более низких этажах. Территория отеля. Мне показалась небольшой, мало зелени. Между основным корпусом и вторым площадка... да стоят лавочки, пару вазонов с цветами. Но очень грустно без зелени в целом. Ни куска газона. если учесть что это центр Анапы, то становится совсем грустно, т.к. летом хочется видеть зелень! Бассейны. Их три. Мы не купались, про воду сказать ничего не могу (теплые, холодные). Для того количества гостей которое я наблюдала в отеле, на лицо явная нехватка мест возле бассейнов, все шезлонги были заняты. Пляж и море. Мы на него не пошли (море было холодное в эти дни). От отеля до пляжа есть трансфер по расписанию. Слышала только что за места в нем нужно побороться). Пункты питания и питание. Ну вот здесь нет слов... За практически сутки проведенные в отеле, мы ни разу не поели!!! Промежуточное питание. Очень странное помещение в котором оно предлагается. Неухоженное. Возле стен непонятные конструкции в разобранном виде (предполагаю столы, но не факт), у отеля нет подсобных помещений? Конструкции с острыми углами, отелю не страшно за гостей? Хотя видимо нет, т.к. безопасность во многом хромает. Жидкость предлагаемая в кулерах, была горячая, видимо был компот. Из еды: печенюшки 2х видов, недопицца (тесто на котором размазан кетчуп и пара кусков колбасы) и булочки. Булочки единственное что мы решились отведать, но... и здесь не получилось, они оказались твердыми! Из фруктов: яблоки, бананы и апельсины. На минуточку, это конец июня и я нахожусь в Анапе, это все я покушаю и у себя на севере зимой! Ужин, так же не принес нам радости от прибывания в данном отеле. Мы пришли за 40 минут до окончания, было столько народу, что сесть было не куда. Точнее столы были или заняты или не убраны, прекрасный сервис!) Разнообразие представленной еды "поразило мою фантазию": пельмени (они же были потом и на завтрак), перловка, рис, макароны, тушенная капуста (в ней мы мяса или сосисок не увидели) и варенные овощи. Стоял поднос еще с непонятными костями обтянутыми кожей. Возможно нам не повезло и надо было приходить раньше в столовую, но я не привыкла бороться за кусок мяса в отеле, тем более который я уже оплатила. Считаю, что все должно пополняться. Фрукты те же что и промежуточном питании. В итоге мы ушли кушать в кафе, благо отель находится в центре города. Завтрак. Ничего нового не произошло. Скудный выбор блюд. Чтобы выпить капучино, мне пришлось выстоять в очереди 10 минут (5 в самой очереди и еще 5 прождать чистые чашки). Итог: мы сбежали из отеля в 11.00 утра! По сути сервиса нет, питание просто отвратительное, безопасности для гостей нет. Отель не соответствует 4 звездам! Я бы и 2 дала с трудом, есть множество более достойных отелей со звездностью 3*. В общем и целом не отель, а ужас. Отель не рекомендую никому!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
4 комментария – 18.09.2019 в 13:40
Волгоград – 8 отелей, 3 страны
4.2
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Наши впечатления о Санмарине
28.07.2019 13:02 397 Отзыв

Отдыхали с двумя детьми в июле. Приехали в 11.00 на такси от жд вокзала (кому интересно, цена 187 рублей). Отдали документы и пошли гулять по Анапе (пожалела, что купальники не взяли из чемодана - можно было искупаться в море). Вернулись в 13.00, нам надели браслеты и отправили обедать. Мы прошлись по территории отеля (её практически нет) и к 14.00 подошли на рецепшен. Заселение уже шло: выкрикивали фамилию счастливцев и выдавали карточки от номера. Своеобразная форма заселения) Несмотря на то, что мы документы отдали рано и были с детьми, перед нами заселяли тех, кто прибыл позже: по какому признаку заселяют мы так и не поняли. Сидеть было негде, мы все устали, младшая дочь начала капризничать... Кое-как минут через 30-40 нас заселили. Ура! 8 этаж номер 807.Номер прекрасный: ничем не уступает номерам в турецких отелях. Уборка тоже хорошая: белье меняли через 3 дня, полотенца по мере загрязнения, "мыльно-рыльное" докладывали. Вообщем, без нареканий. Купались мы только в большом бассейне. Иногда, там было очень много народу. Очень напрягали взрослые отдыхающие, которые устраивали бесконечные прыжки в бассейн с нырянием. Спасатель никак на это не реагировал: мне кажется, что это будет продолжаться до первой травмы. В баре у бассейна работают очень неприветливые официанты: такое ощущение, что делают великое одолжение наливая вина или насыпая поп-корн. Раз подойдёшь и больше не хочется( А вот официанты в другом баре их полная противоположность: всегда вежливые и приветливые. Участвовали только в детской анимации: весьма посредственно, иногда скучно и неинтересно( Меня ещё смутило, что девочки-аниматоры с ног до головы разрисованы татушками. Посещение столовой - это квест на выживание! Итак, приходим в столовую (старались прийти попозже, чтобы уже все наелись) нужно найти пустой столик и чаще всего убрать с него посуду (официанты, конечно, молодцы, но не всегда успевают). Дети хотят суп: суп есть - тарелок нет... Ждём... Второе: тарелки есть - вилок нет... Ждём... Чай: чашек нет.. Ждём... И так всегда!!! Бесит!!! Хотелось взять посуду и помыть самой! Вечером не выдерживали и уходили в кафе есть шашлык. Еда сьедобная, обычная для отелей на олл инклюзив в России. Но меня поразили отдыхающие, которые игнорировали лежащие везде щипцы для накладывания пищи (фрукты, выпечка, хлеб) и пользовались руками. Фу!!! Очень неприятно! Ещё, конечно, в отеле олл инклюзив на обед и ужин должен быть алкоголь (пиво, вино). Ещё один квест от Санмарина: "влезть" в маршрутку до пляжа, которые не всегда ходят по расписанию. В маршрутку отдыхающие впихивают коляски, огромные плавательные круги, поэтому мы часто ходили пешком. Пляж нормальный: лежаков много, чисто, есть снек-бар. Несколько раз видели на территории пляжа отеля людей без браслетов: никто их не выгонял( Море за время нашего пребывания было разным: холодным, тёплым, грязным, штормящим... Но мы купались - ради моря приехали! Вывод: отель хороший, но ещё не готов к такому наплыву отдыхающих; квалифицированного персонала не хватает.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 27.08.2019 в 17:23
Таганрог – 3 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель хороший!
20.07.2019 9:26 339 Отзыв

Заселение после 14-00, засели сразу, учитывая наши пожелания. Номера отличные, только слышимость с соседних номеров тоже отличная, слышно все что говорят. Сервис отличный, кухня тоже отличная с разнообразием блюд. Из спиртных напитков - вина местного производства, пиво, водка. В том году коктейли делали, в этом нет. В том году бар у бассейна работал с 10-00 до 23-00, в этом году с перерывами. Бассейн большой с подогревом, купаться комфортно. Единственный минус, рядом с отелем откачивают фекальные отходы, запах стоит на всю улицу. Ну и конечно, море в Анапе в июле очень цветет, много гниющих водорослей. В соседних отелях море чистят, в нашем нет, по крайней мере мы не видели. На пляже с 10-00 работает ларек от отеля с бесплатными без алкогольными напитками и закусками. От отеля до моря минут 10 по центральной улице, так же возит каждые 15 минут маршрутка от отеля.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 27.08.2019 в 17:20
Павловский Посад – 4 отеля, 3 страны
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Хороший отель. Достойная замена Турции.
15.07.2019 14:33 331 Отзыв

В общих чертах отель понравился.Приехали в 9 утра. Свободных мест не было. Сдали вещи в камеру хранения и пошли гулять. Сказали подходить к часу и пообедать. Потом заселяться. На заселение было очень много человек. Но в 3 нас благополучно заселили. Жили в первом корпусе на 6 этаже. Номер отличный. Двухкомнатный номер. Все чисто. Вид выходил на дорогу,но с закрытым балконом никакого шума. В номере прибирали каждый день. Даже, когда я говорила горничной,что все у нас чисто,она все равно предлагала пропылесосить и спрашивала, нужно ли что-нибудь поменять и т.д. Так что горничной большое спасибо! До моря пешком минут 10. Дорога совсем не напрягает. Но если кто хочет, может ехать на маршрутке отельной. Пляж хороший. Питание. В промежуточном питании: мороженное, поп-корн, сладкая вата,пицца.В принципе мы не привередливые.Общее питание не плохое. Понравилось,что салаты не заправлены. Сам чем хочешь,тем и заправляешь .Голодными никто не оставался. Были проблемы с посудой. Но эту проблему решили через день. Из минусов: -питание на пляже. Кусок хлеба с малюююсеньким кусочком колбасы и сыра. Крекеры. И все.... Порадовали напитки: каркаде,вода с лимоном и компот. Это плюс! - второй минус это кондиционер в ресторане. Очень холодно. Учитывая,что народу много и столики занимают все, то есть столики на которые кондиционер дует напрямую. Люди с мокрой головой, с детьми ,да и просто не приятно когда так дует. Я попросила сделать потие или потеплее немного кондиционер. Но мою просьбу проигнорировали. В целом отелем довольны. Были в том году в Крыму в отеле. Этот намнооого лучше. С удовольствием вернулись бы! Все остальное понравилось! Есть некоторые просьбы к отелю: было бы замечательно поставить кофемашину в кафе промежуточного питания. На пляже было бы неплохо разнообразить питание. В Турции в одном отеле мне понравилась фишка: огурцы и моркову резали соломкой и ставили. Разбирали моментально! Полезно и не затратно.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Санкт-Петербург – 4 отеля, 4 страны
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Правдивый отзыв об отдыхе в разгар сезона
10.07.2019 12:40 614 Отзыв

Начну по порядку и расскажу подробно обо всем. Отдых в отеле нам понравился, мы отдыхали вдвоём с мамой, заодно и свой день рождения отмечала. В данном отеле все на уровне, есть только один минус- это испорченное настроение при заезде, потому что администратор просто хамло, при условии, что мы приехали в отель в 15:00 и нас было всего 4 человека, а не 40, она разговаривала по хамски и с такой рожей, что стало просто противно! Не знаю, как ее зовут, брюнетка с нарисованными чёрным фломастером бровями... с таким лицом только навоз из под скота убирать, но не на ресепшене работать. На этом существенные минусы заканчиваются. Так что, если не подходить к ресепшену, все будет отлично. Есть нюансы, как и в любом другом отеле, но мы не обращали внимания и отдых прошёл наилучшим образом! Мы жили в 1 корпусе( он самый лучший) сравнили со 2 и 3 корпусами.(во 2 жили друзья). В нашем корпусе все новое, чистое, исправное, красивое, во втором же больше походит на савдеп,где-то что-то отломано, отключали свет и тд... а 3 вообще не очень понятный, там балконы на 1 этаже прям на земле и рядом дверь в туалет, который у бассейна... кому-то не очень повезло. Лифта в 3 корпусе нет. Белье меняют раз в 3 дня, полотенца будут менять хоть каждый день, для этого нужно оставить полотенца на полу в ванной. Горничным отдельное спасибо, номер был каждый день чистый, каждый день ставили 2 бутылки воды. В нашем корпусе звукоизоляция в номерах хорошая, нам не было слышно ничего. Вы должны понимать, что это семейный отель, а не молодёжный , 99% туристов - мамы, папы, бабушки и дедушки с детьми всех возрастов. Поэтому, конечно, для семей- этот отель райское местечко! Детьми тут занимаются с 8 утра и до 9 вечера. Анимация, игровая комната и тд. Питание! Читала отзывы людей, которые недоедали и просто в шоке! Это ж сколько нужно жрать... На завтрак(8-10 утра) 2-3 вида каши, блины и яичницу жарят при вас, омлеты, запеканки, творог, 3 вида хлопьев, сосиски, пельмени, 4 гарнира, около 10 салатов, йогурты, ряженки, кефиры, компот 3х видов, капучино, чай, американо, выпечка, маленькие пирожные, сезонные фрукты, соусы, запарки и масла. И если закончился один поднос, то официант принесёт через минуту новый и это касается всех позиций!!!(включая посуду). Можно попросить любого официанта и он вынесет посуду сразу, не стесняйтесь, они тоже не могут видеть все и сразу! Обед(13-15 дня): все тоже самое, что за завтраком , только ещё 3 вида супа, + горячее на выбор около 5 блюд. (Даже шашлык был) Ужин(18-20 вечера):тоже самое, что на завтрак и обед только без супов. Отдельная благодарность всему персоналу ресторана, особенно официантом, носятся, как электровеники, сразу убирают грязну посуду, вежливые и улыбчивые молодые девушки и парни. Во все остальное время (10-13; 15-17; 20-22), когда заканчиваются завтраки, обеды и ужины работают станции промежуточного питания, где есть пицца, бутерброды, печенья, хлопья, мороженое, сладкая вата, орехи, пиво, вино, компот, молоко, кофе, чай. Ну нереально в этом отеле остаться голодными!!! Бассейны отличные, есть один большой для взрослых и соединённые 2 для детей и для взрослых. Единственное пожелание к руководству все-таки следить за детьми у взрослого большого бассейна, постоянно ныряют, мало того, что невозможно плавать, так ведь и покалечиться могут... Пляж отличный, оборудованный, около 500 лежаков, небольшая бесплатная станция с напитками и бутербродами и рядом платная станция с варёной кукурузой(50р), маринованными креветками (350р за стакан), местным бутилированным пивом и тд... От отеля до моря пешком всего 10 минут, по пути магазинчики с фруктами и всякой всячиной. А так же будете проходить реку Анапку, где целое семейство лебедей, подплывают к людям. Есть трансфер, но так как отель находится на центральной улице, автобус сразу встаёт в пробку и получается дольше. Море в этом году было грязное, все в тине, иногда чистили и тогда тина была только у берега, в последние дни все море было в тине и водорослях, обвивали ноги, было не приятно, но все-равно все купались. Из бесплатного алкоголя пили только вино, это коробочные вина белые и красные. Рядом с отелем аптека, магнит, торговый центр, кучу палаток с сувенирами, северный рынок (обувь, одежда, фрукты и овощи). Кучу магазинов с надувными кругами (около 300-500р) купальники от 1000р, шлепки по 500, обычные сланцы 250. В другую сторону парк аттракционов, поющие фонтаны, набережная, океанариум и тд. На каждом углу кафе, столовые, рестораны и все на любой карман! Советуем посетить ресторан «Посейдон» на улице Горького, перед парком аттракционов, мы там день рождения отмечали, как же все было вкусно, быстрая подача и уют, большие порции. В среднем цены везде одинаковые, порция шашлыка 100 грамм -100р. Вареные раки 15 шт-150р (маленькие раки). Бутылка вина 1000р (в ресторане). Ели в столовых и в ресторанах, за 11 дней ни разу не отравились! Курить в отеле можно только в специально отведённых местах на улице(их 2). Подытожить хочу уже, а то понаписали тут хаха, довольные уехали, очень хорошо отдохнули, благодарны за отдых, но в следующем году поедем в более молодёжный отель!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 27.08.2019 в 17:09
Чехов – 2 отеля, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Реальность совпала с ожиданиями
07.07.2019 22:12 495 Отзыв

В настоящий момент отдыхаем в данном отеле. Начну с начала. Приехали мы в отель в 13.20, до этого отдыхали в Пересыпи, поэтому приехать ко времени не составило труда. Народа на заселение было много, милые девушки предупредили, что заселение начнётся с 14 часов, одели нам браслеты и предложили сдать вещи в багажное отделение, погулять по территории и пообедать. Мы так и сделали. Были пару человек, которые упорно ждали заселения в холле, портили нервы и себе и сотрудникам, куда то звонили, жаловались... Зачем? Всех заселили по очереди, нас около 15 часов. Заранее почитав отзывы, я немного доплатила при бронировании за номер с видом на море, это 100% новый корпус. Поэтому к номеру претензий нет, вид на море, уборка, полотенца, косметические принадлежности, все на отлично!!! По поводу питания, ресторан красивый, народу много, но прежде, чем бронировать, я примерно представляла, сколько там будет людей и что будет, если все соберутся вместе, поэтому была готова (всего всем хватало, если что то заканчивалось, официанты тут же пополняли ассортимент). Единственный минус, 2 кофемашины на всех, большие очереди по утрам. К алкоголю я отношусь спокойно, вечером всегда доставался бокал красного полусладкого. Те, кто сутками торчали у бассейна и пили литрами пиво, обижались на нехватку алкоголя. Кафе промежутчного питания тоже порадовало, брали там и мороженое и сладкую вату, пиццу, сухие завтраки, вкусные печеньки. Так же молоко, ряженку, йогурты. На пляже в баре можно взять компоты, воду, печеньки и бутерброды. Нам хватало. До пляжа пешком минут 7, неспешной походкой, на маршрутке ездят мало, мест всем хватает. Мы в основном ходили пешком. Аниматоры старались, как могли. Средненько так могли... В целом отель оправдал мои ожидания.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 27.08.2019 в 17:07
Северодвинск – 1 отель, 1 страна
3.3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 4
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Так себе отель
06.07.2019 22:09 476 Отзыв

Поделюсь и я о нашем семейном отдыхе в в этом «замечательном» отеле. Вообщем начну с того, что проживали мы там с 14.06 по 28.06 и с первых минут нашего заселения (2 корпус, 2 комнатный номер) у меня появилась куча вопросов к администрации, а именно: - первый раз заселяться (искать номер) нам пришлось самим, нам выдали карточки от дверей и сказали куда идти, на наш вопрос по поводу того, чтобы нас сопроводили, ответили - ждите или идите туда сами ( семья три взрослых и два ребёнка 6 лет 1 год с кучей багажа), соответственно ждать мы не стали; - после того как нашли номер оказалось, что он не соответствует заявленному, отсутствует балкон, точнее он есть, но французский, на просьбу организовать соответствующий путевке нам начали придумывать кучу отговорок и предлогов, после того как мы сказали, что нарушаются наши права потребителей, нам сказали чтоб подходили завтра после обеда и что-то придумают. Так никто ничего не придумал.... - для годовалого ребёнка ещё накануне до заселения просили организовать детскую кроватку, которой при заселении в номере не оказалось, на вопрос что такое и как организовать, нам объяснили чтоб мы искали на этажах (это ужас и это отель 4*); - номер старый, где-то отошёл ковралин, где-то сломана мебель, в душевой отвратительно работал слив, сантехника и смесители наладом дышат, вот-вот что-то отвалится и т.д; - по поводу питания - это вообще отдельная песня, мест не хватает, стаканов и чашек тоже, везде сумасшедшие очереди, ну и ассортимент и качество подаваемых блюд на 3, несколько раз наблюдали картину как люди без браслетов благополучно питаются вместе с остальными, стульчиков для кормления тоже всем не хватает.... кофе из автомата просто мечта, на многочисленную армию отдыхающих всего три, соответственно возникают огромные очереди! - секу бар на пляже это такое громкое слово для отеля и похоже кто-то не представляет какой он должен быть, это просто насмешки над отдыхающими в ассортименте печенюшки типа рыбок и юбилейного и чай каркаде и компот из сухофруктов); - трансфер до пляжа, который находится в 15-20 минутах ходьбы от отеля, работает каждые 15 минут, это автобусы на 20-25 мест, все не помещаются, многим приходится идти пешком. Итого считаю, что настоящий отель не соответствует громко заявленным 4*... желания вернуться вновь не возникло и рекомендовать его кому то для отдыха тоже не порекомендую! Может когда-то он и соответствовал этой громкойцифре, но видимо это было до того как построили первый корпус. Отдыхайте правильно и только с положительными эмоциями!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 18.09.2019 в 13:39
Ростов-на-Дону – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
очень понравилось
24.06.2019 11:36 284 Благодарность

Отдыхали с детьми в мае месяце 2019года. Отель очень удобно расположен в центре, рядом парк развлечений, центральная набережная, рынок. Номер чистый, пахнет новой мебелью, очень хорошая игровая зона для детей, есть отдельная комната для детей помладше, большая детская площадка. Два детских бассейна и один большой взрослый.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 27.08.2019 в 16:52
Ростов-на-Дону – 1 отель, 1 страна
3.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
Слабая претензия на 4*
20.06.2019 13:30 628 Отзыв

Отдыхали с 05.06.19 по 10.06.19 2 взрослых и ребенок 3-х лет. В целом отдых понравился, но был ряд существенных минусов, которые повлияли на общее впечатление: 1. Неприветливый персонал, особенно ресепшн. Вы чего,это же лицо отеля! Как так можно встречать/провожать гостей?! 2. Видимо из-за того, что ребенок проживал без места на 3-х человек было только 2 пляжных полотенца, которые не менялись в течение всего срока пребывания (при личном обращении к горничной был получен ответ,что они не меняются). Это ужасно,противно и негигиенично. 3. Трансфер на пляж и обратно был заявлен как микроавтобус с кондиционером. По факту из 20 наших поездок кондиционер был лишь однажды! Душно плюс мест не хватало-маршрутка ходила набитая битком стоячими людьми. 4. Расписание занятий в детской комнате,вывешенное на ее двери,воспитателями не соблюдалось, дважды приходили к назначенному времени на интересующие активити-дети просто заняты сами собой, никто с ними ничего не лепит, а воспитатель ходит надзирателем и только мешает советами. Плюс однажды в 18-00 сказала что ей и нам пора на ужин,выставила нас с ребенком, закрыла комнату и ушла (при том,что график работы с 9 до 20 с перерывом 14-15). 5. Отсутствие на шведском столе сезонных фруктов, хотя вроде как Краснодарский край. Сами мы из ростовской области и вроде как сезон ягод вовсю.. Предлагались только резаные яблоки, бананы и апельсины,а еще сухофрукты-курага,чернослив и финики, и те в небольшом количестве. 6. В номере была анкета гостя, которую мы не смогли заполнить из-за отсутствия ручки/карандаша. 7. Отсутствие утюга на этаже - даже при обращении к горничной он не появился,два дня спустя пришлось идти гладить на другой этаж. Ввиду вышеперечисленного рекомендовать данный отель не могу, возможно администрация будет учитывать пожелания гостей с отель будет соответствовать заявленным 4*

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 27.08.2019 в 17:02
Тверь – 1 отель, 1 страна
4.3
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4
Неоднозначный Санмаринн
12.06.2019 22:25 831 Отзыв

Всем добрый вечер) два дня назад вернулись из Анапы из отеля Санмаринн. Никогда не писала отзывы, хотя была в отелях и лучше и хуже Санмаринна и в России, и за границей. Начну с приезда в отель. Приехали мы ( я, муж и ребенок 8 лет) 27 мая в 16:00 на машине. Нас на рецепции сразу разместили, помогли добраться до стоянки. Да она не рядом с отелем, но и не критично, пройтись вполне можно, физические нагрузки они полезны) Наш номер был на 4 этаже, с видом на город, шумоизоляции хорошая, ночью вполне было комфортно спать. Помогли донести вещи. Так как мы опоздали на обед, предложили перекусить в кафе промежуточного питания, там все довольно просто, пицца, сосиски с тесте, печенье, довольно стандартный набор выпечки. Первые пять дней все было просто отлично, в отеле отдыхало около 200-300 человек, было вполне комфортно. Все началось с 1 июня, когда был массовый заезд, то что отель не готов к такому количеству человек мы поняли уже с обеда. В ресторане были очереди, персонал не успевал менять блюда и люди периодически создавали огромные очереди. Через два дня видимо взяв на работу дополнительный персонал работа наладилась. Я все понимаю все хотят заработать деньги особенно на таких курортах, но в этом отеле настольная маленькая территория, что многих просто некуда себя день. И это отель был заполнен только наполовину! Что же происходит в сезон страшно представить! В снек- баре все очень быстро заканчивается, через полчаса заканчивается молоко и дети, которые не успели остаются без мороженного и молочных коктейлей) Пляж хороший, можно спокойно дойти до него пешком, а не ехать на автобусе. Лежаков всем хватало, но те, что под навесом занимались самые первые. Есть несколько для меня огромных минусов у этого отеля. 1. Это территория, она слишком мала для такого количества людей. 2. Это конечно же алкогольные напитки в баре с 10:00 до 22:00 ( я про крепкие). Люди приезжают разные, очень много тех, кто приезжает только пить и уже с утра ходит в неадекватном состоянии. При нас была драка двоих таких индивидуумов, которые начинали каждый день с 10 утра ошиваться у бара. Драка была такая, что удивительно как из детей никто не пострадал, все происходило у детского бассейна! 3. Детский бассейн не чистится, и подогревается, когда на улице уже было до 30 градусов в тени, в бассейне вода была градус 30, и все дети намазанные кремами прыгали в него, утром вода была такая мутная, что посмотрев на это я запретила ребенку туда залезать! Даже спасатель дежуривший там, нам сказал, что в этот бассейн лучше не заходить. Остальные бассейны 1,70 , детям, которые не умеют плавать там делать нечего! 4. Это относится не к отелю, а к людям! Люди, вы зачем столько набираете еды, если ее не съедаете????? Неоднократно видели как официанты просто целые тарелки выкидывают в мусор! Вам что лень еще раз поднять зад и сходить за добавкой??? А дети, почему за ними никто не следит, они все перебирают рука, как после этого что-то взять??? И это не маленькие дети, это 10-12 лет! Неужели так сложно объяснить им, что есть специальные приборы положить себе еду или накладывайте им сами! 5. Почему вы пускаете в ресторан людей в халатах , в одних шортах, и в состоянии алкогольного опьянения?? В какие-то моменты мысленно я называла Санмаринн быдло-отель)) Почему на рецепции пять охранников, а на территории ни одного???? Поставьте одного на вход в ресторан, чтобы не пускали людей с одних шортах и состоянии алкогольного опьянения! Там стоит одна девушка администратор, такая худенькая, конечно ее никто не слушает! Поеду ли я еще раз в этот отель, однозначно нет, хотя все в нем и не плохо!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 27.08.2019 в 16:59
Краснодар – 6 отелей, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Очень понравилось!
11.06.2019 11:57 188 Отзыв

Отдыхали женской компанией (4 чел) с 28.08.2015 по 30.08.2015г. Очень понравилось! Про номера: жили в 1 корпусе, номера прекрасные, чистые, новые. Белоснежные полотенца, уборка. Балконы с видом на бассейн. Про еду: выше всяких похвал!!! Вкусно, как у любимой бабушки! Ассортимент самый разнообразный. Один только завтрак чего стоит: и пышки со сметаной, и каши 2 вида, и творожная запеканка, и омлет, и овощи! Дают и фрукты и печеньки. Повару 10 баллов! Вообщем мы все вчетвером однозначно решили, что кормили даже лучше чем в Турции! Разве что алкоголя нет. Про море: море цвелооооо! Зайти в зеленую муть так и не решились. Даже не стали искать отельный пляж. Про бассейн: отсутствие чистого моря прекрасно компенсировали 2 бассейна! Отличные бассейны, один из которых большой и достаточно глубокий. Все чистенько, все целенько, шезлонги вокруг. Тоже самая высокая оценка! Про Интернет: прекрасный лобби-холл с бесплатным вайфаем, который ловил и возле бассейна и даже в номерах, находящихся недалеко от лобби.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 27.08.2019 в 16:54